雑談・つぶやき 慣らし保育2日目普段から専用ファイルにお手紙が入ってるんですが今日は… 慣らし保育2日目 普段から専用ファイルにお手紙が入ってるんですが 今日はお手紙そのまま入ってた? バタバタしてたからファイルだけ私家でなくした😂? 記憶すらない… 夕方先生に謝ろう… あーダメな母親🫠🫠🫠 最終更新:16時間前 お気に入り 親 先生 慣らし保育 たんぽこ👦🏼 コメント はじめてのママリ 大丈夫ですよ!私今年度2回もリュックごと忘れた🤣🤣 4月15日 たんぽこ👦🏼 毎日バタバタして 記憶飛びますよね😂😂 4月15日 はじめてのママリ そうなんですよ!🤣週明けで布団持っていかなきゃ!で気を取られすぎてリュックを忘れるという大失態😂 先生も笑ってました😅 4月15日 たんぽこ👦🏼 笑ってくれたら救われます🤣 普通に怒られたら私凹みますー笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ👦🏼
毎日バタバタして
記憶飛びますよね😂😂
はじめてのママリ
そうなんですよ!🤣週明けで布団持っていかなきゃ!で気を取られすぎてリュックを忘れるという大失態😂
先生も笑ってました😅
たんぽこ👦🏼
笑ってくれたら救われます🤣
普通に怒られたら私凹みますー笑