コメント

はじめてのママリ🔰
ごはんが美味しくないです😭
3歳ぐらいで行きましたが、子どもは美味しくないと言い全く食べられませんでした。子どもの食べ物は持っておいた方がいいと思います💦

退会ユーザー
私も埼玉から行きました!
9月のハロウィンの時期でしたが(>_<)
(妊娠中)
ピューロランド目の前に駐車場あります!
私はかわいいパフェを食べました。美味しかったですよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙏
- 4月19日

はじめてのママリ🔰
駐車場は小さいので
朝一で行くなら大丈夫ですが
遅めに行くなら停められないかもしれません!
ご飯はそこまで美味しくはないけど
酷く不味くもなく
普通のレトルトって感じですかね🤔💦
持ち込みは禁止なので
もし中で食べないのなら
一度出ないといけません💡
乗り物は少ないのでかなり並びますから
朝一で行くかピューロパスを買うと
いいかもしれないです🌟
-
はじめてのママリ🔰
ピューロパスというものがあるんですね!調べてみます!ありがとうございます!
- 4月19日

ママリ
駐車場は「タイムズ多摩センター東第一」というところが結構広くて、いつ行っても入れられて、ピューロランドのすぐ横なのでオススメです🐱
ピューロランドのカウンターで駐車券出すと料金安くなります!
ご飯は一旦外出てウロウロするのが面倒で、我が家はいつもピューロランド内のフードコートで食べてます🍛
若干高め(1500円くらい)で、見た目は可愛いですが味は…って感じです🤣
一階のフードコートよりも四階のフードコートの方がゆったりしていてオススメです!!でも一階と四階でメニューが違うので、あらかじめ調べておいた方がいいかもです🐱✨
お子さん3歳だとまだ長時間並ぶのはきついかな?と思うので、予算が許せば、アトラクションごとのピューロパス(当日券売機で買えます)を取ると待ち時間ゼロになるのでおすすめです!
ピューロランドはそんなに乗り物の種類無いですが、キャラクターボートライド(ピューロパスひと家族2000円)が初めてであればオススメです✨
順序としては、朝イチでキャラグリの列に並んで、お目当てのキャラクターを予約して、空いた時間にボートに乗って、余裕があればショーやパレードを見るのがいいかと思います🐱✨
ミラクルギフトパレードがとても良いので、行かれるならとてもおすすめですが、1時間くらい前から場所取りしないとよく見えないかもしれません💦
もしパレードみたいのであれば、千円の席でも全然見えやすいので、前売り券買うのをお勧めします🐱
長々とすみません🙇♀️💦
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にたくさんの情報をありがとうございます!!ぜひ参考にさせてください✨
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね😳!