※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日から一日登園🚌ほんと何年かぶりに1人でテレビを見ながらお昼を食べ…

今日から一日登園🚌

ほんと何年かぶりに1人でテレビを見ながらお昼を食べました🍴(下の子はお昼寝!)
いままでは早く食べてー!とか言いながら、ギャーギャーしながら食べてたお昼。作るの面倒だったお昼。1人でのんびり食べたいなーと思ってたお昼。また帰ってきて夜ご飯にな!ば、食べてくれないことにギャーギャーしそうだけど、なんだか今寂しい😭

これがロスか...!と感じています☔️
入園されて同じ状況のママさんたち、今どんな気持ちですか?いいね!で教えてください🙏

そして先輩ママさんたち、これはすぐに慣れるのでしょうか?土日が来たり長期休暇がくればまたドタバタワンオペはまた経験できるものなのでしょうか?😭ワンオペやだー!と思っていたのに、戻れない日々と思うと、また経験したくなってしまう不思議...

コメント

はじめてのママリ

登園してしまって寂しい...!😭

はじめてのママリ

1人時間きたーーー!楽しいー!🌟