コメント
まっこ
昔やってました。
今は自分の車で回ってるんでしょうか?
それだったらやってる同僚いました。
H
私はお届けだけ終わらせてお迎え行って、残りの作業をしにセンター戻ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!- 4月16日
まっこ
昔やってました。
今は自分の車で回ってるんでしょうか?
それだったらやってる同僚いました。
H
私はお届けだけ終わらせてお迎え行って、残りの作業をしにセンター戻ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
8時から働くのいけると思いましたが明らか家族に負担なってて辞めようかなーと😭 朝早いパート失敗しました😭 0歳と3歳の子を7時半に保育園預けるのですが1番最初です…💦 自分自身も朝早いのしんどい、仕事も体力仕事、旦那…
幼稚園をお休みさせましたが正解ですよね? 昨日の夕方発熱してる事に気づき(38度以上) 声もガラガラしていて 今は熱37.4〜37.7度くらいです! 繊細なので進級し新しい先生も多く気疲れしていて 先週も発熱しました。…
仕事に行くのが憂鬱です…😞 「退職させてください」と1ヶ月前に勇気を振り絞って言ったのに責任者や上司にいい条件やあと2ヶ月ほど延ばして欲しいなど言われすんなりOKをもらえません…。 こちらは毎日腹痛もあるし限界なの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
場所によって変わりそうですよね💦
自分の車だったらできそうですよね!
ありがとうございます!