子育て・グッズ 女の子の出産祝い、洋服の詰め合わせ嬉しいですか?友人の子で男男ときて… 女の子の出産祝い、洋服の詰め合わせ嬉しいですか? 友人の子で男男ときて初めての女の子です。 私と友人は趣味が似ています。1.5〜2万ほどで考えてます。 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 出産祝い 女の子 洋服 男 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 初めての女の子ならお友達自身が自分で服買いたいって思うこともあるかなと思います🤔 私も女の子2人でよく服もらってましたが自分で選びたかったと思ってたので🥲 4月15日 はじめてのママリ🔰 長女の時も今回もその友人からは洋服だったので、私は嬉しいし洋服でいいかと思っちゃいました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長女の時も今回もその友人からは洋服だったので、私は嬉しいし洋服でいいかと思っちゃいました!