妊活 初めてラッキーテストを使い始めました。これはまだ陰性ですよね?ちゃん… 初めてラッキーテストを使い始めました。 これはまだ陰性ですよね?ちゃんと排卵するのか不安です😓ルナルナでは明後日が排卵日です。 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 排卵日 ラッキーテスト 排卵 陰性 ルナルナ hana(6歳, 10歳) コメント N♡(*Ü*)☆* ラッキーテストを使ってました。 まだ陰性ですね。 でも、朝の検査薬が陰性でも夜には陽性になる事があります。 私は、排卵が近くなったら朝晩と2〜3回は検査薬を使ってましたよ(^^) 5月25日 hana そうなんですね!生理不順だしいつ排卵するか分からないんですよね〜😓このままの濃さのまんまだったらどーしよーとかマイナスな事ばかり考えてしまいます。 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
そうなんですね!生理不順だしいつ排卵するか分からないんですよね〜😓このままの濃さのまんまだったらどーしよーとかマイナスな事ばかり考えてしまいます。