その他の疑問 友達の家から待ち合わせ場所まで片道15キロの送り迎えが難しいです。皆さんならどう対処しますか? 車なしの友達がいて、前は待ち合わせ場所に近いとこに駅があったので迎えに行きました。 でも次の待ち合わせ場所は駅も近くにないし、その友達の家から片道15キロ位あります。 近くなら良いけど、片道15キロの送り迎えは厳しい。 その待ち合わせ場所は友達が決めて行きたい場所です。 皆さんならどうしますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 車 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 自分が厳しいと思えば現地集合にします! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ぷにかさんなら厳しいですか? 4月15日 ぷにか 子連れなら厳しいです! 1人なら行けます😌 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。全くお礼なくても気にしませんか? 4月15日 ぷにか 全くないなら行きません🙄 4月15日 はじめてのママリ🔰 コンビニスイーツ買ってくれたらどう思いますか? 4月15日 ぷにか 行きます! 4月15日 はじめてのママリ🔰 まあ気持ちの問題ですよね!物の金額ではなく。 4月15日 ぷにか 遊びたい友達ならそうですね😌 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぷにかさんなら厳しいですか?
ぷにか
子連れなら厳しいです!
1人なら行けます😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。全くお礼なくても気にしませんか?
ぷにか
全くないなら行きません🙄
はじめてのママリ🔰
コンビニスイーツ買ってくれたらどう思いますか?
ぷにか
行きます!
はじめてのママリ🔰
まあ気持ちの問題ですよね!物の金額ではなく。
ぷにか
遊びたい友達ならそうですね😌