はじめてのママリ🔰
遠足などの集金は事前に◯日に集金します。と、1ヶ月の予定が書かれているお便りに書かれていて、前日に集金袋を配られました。

ほご太
うちは1ヶ月の予定表に集金日と書かれています!

ママリ
うちは先に集金袋が配られて、◯日までに提出して下さい。となってます。

はじめてのママリ🔰
月末に配られるお便りに
集金のお知らせが書いてあるので
前日には何も無いです!🙅♀️

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます!
参考になりました🙇
はじめてのママリ🔰
遠足などの集金は事前に◯日に集金します。と、1ヶ月の予定が書かれているお便りに書かれていて、前日に集金袋を配られました。
ほご太
うちは1ヶ月の予定表に集金日と書かれています!
ママリ
うちは先に集金袋が配られて、◯日までに提出して下さい。となってます。
はじめてのママリ🔰
月末に配られるお便りに
集金のお知らせが書いてあるので
前日には何も無いです!🙅♀️
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます!
参考になりました🙇
「給食」に関する質問
誕生日のことです。 小学校では、クラスで誕生日の子がいると給食の挨拶時にお祝いをするそうです。 しかし、先日息子が誕生日の時はお祝いされなかったとのこと。 休日が誕生日だった場合、金曜か月曜にお祝いするら…
今どき、冷凍みかんとか出ないんですねぇ、、笑笑 なんなら今月の給食一回もフルーツ出てこなかった 私の小学校時代はもっとフルーツ出てたような そしてこの時期は頻繁に冷凍みかん出たような(笑)
ご飯、作らなくていいですかね? 白ごはんたべとけ!って気持ちです。 子供は偏食なのですが給食は完食します。 毎回毎回考えながらご飯つくっても、食べたくないといって遊んでて。 半分たべたからおしまいーと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント