はじめてのママリ🔰
遠足などの集金は事前に◯日に集金します。と、1ヶ月の予定が書かれているお便りに書かれていて、前日に集金袋を配られました。
ほご太
うちは1ヶ月の予定表に集金日と書かれています!
ママリ
うちは先に集金袋が配られて、◯日までに提出して下さい。となってます。
はじめてのママリ🔰
月末に配られるお便りに
集金のお知らせが書いてあるので
前日には何も無いです!🙅♀️
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます!
参考になりました🙇
はじめてのママリ🔰
遠足などの集金は事前に◯日に集金します。と、1ヶ月の予定が書かれているお便りに書かれていて、前日に集金袋を配られました。
ほご太
うちは1ヶ月の予定表に集金日と書かれています!
ママリ
うちは先に集金袋が配られて、◯日までに提出して下さい。となってます。
はじめてのママリ🔰
月末に配られるお便りに
集金のお知らせが書いてあるので
前日には何も無いです!🙅♀️
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます!
参考になりました🙇
「給食」に関する質問
2歳児の多動ってどんな感じですか? 次女なんですが保育園で脱走とかはしないのですが、とにかく気が散るらしく給食なんかもスプーンですくった瞬間に違うとこ見ててこぼすって事が多いらしいです。 休みの日もとにかく親…
小1の娘が学校でうんちを漏らしてしまいました 娘は学校で先生に緊張して言えなかったみたいで、 そのまま過ごして帰ってきました。 帰ってきた時も娘は何も言わず、学校からの電話で漏らしていることに気づきました 先…
給食なしで迎えに行く?偏食娘、週一で保育園行ってますがご飯とデザートしか食べて来ないです!なのに給食費400円って勿体無いですよね、、皆さんなら給食なしで迎えに行きますか?まだ1回ですが、、食べてきてくれたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント