コメント

ねこ
産まれるまでに5個くらいに絞って
産まれてから顔を見て決めました!😊

ママリ
性別がわかったその日に旦那と色々調べて相談して決まりました!
-
みー
すごいです!!!すぐ決まるのは😭
- 4月15日
-
ママリ
でも2人目はまだ性別も決まってないのに1人目の字と相性を合わせたくて、何にしようか悩んでいて性別決まっても決まる気配はしないです…w
- 4月15日
-
ママリ
それと、友人は産まれてから顔みてやっと決まった!って言ってたので全然産まれてからでもいいと思います!
- 4月15日

さき
上の子は2つまでしぼって
お顔見てしっくり来る方に決めました!
下の子は候補5つくらいありお顔見ても決まらず退院してお家に帰ってきたら候補には全くなかった名前を急に思い付いて決めました!
どちらも気に入っています🥰
-
みー
候補出し合って、顔見て決めるのもいいですね🥰もしかしたら、さきさんみたいに全く考えてなかった名前でるかもですね!!笑 ありがとうございます😊
- 4月15日

みき
うちはほんと後期に決まりました!
同時期出産の友達はすんなり決まってたのに私は全然で焦ってましたが😭
-
みー
私の友達たちも早めに決まってて焦ります笑
- 4月15日

はじめてのママリ🔰
上の子は中期くらいにはもう決まってましたが、下の子は上の子の名前とどう関連させようかとか候補ですぎて退院してから決まりました😂
-
みー
上の子いると関連とか考えたりで大変ですよね💦
- 4月15日

ママリ
ある程度候補を決めてから最終2つに絞り、選挙みたいに名前を書いて、夫婦揃ってせーので書いた紙を開封して、お互い名前が一致したので決めました😂😂
-
みー
名前一致!!!すごい⭐︎ ぜんぜん決まらなくて焦ってます笑
- 4月15日

ままり
やっと二つまで絞りました🥹
-
みー
わあーー!!すごいです😂そろそろ絞らないとなあー。と思ってますw
- 4月15日

ママリン
たくさん候補出して、10以上はあったと思うぐらい全く絞ってないうちに予定日よりだいぶ早く生まれました。
顔見たらなんとなくこれかなって自分の中で2つまで絞れて、旦那に聞いたらそのうちの1つが良いと思ってたみたいで生まれた日に決まりました😊
みー
お互いの候補出し合ってますがぜんぜんピンとこなくて、難しいです😭笑 1つに絞らず顔見て決めよーと思います🐰