コメント

はじめてのママリ🔰
わかります💦
若い時ジェットコースターとか大好きだったんですが、最近子供と遊園地行ってもほとんどの乗り物酔ってしまって厳しかったです…
歳ですかね…悲しい😭笑
はじめてのママリ🔰
わかります💦
若い時ジェットコースターとか大好きだったんですが、最近子供と遊園地行ってもほとんどの乗り物酔ってしまって厳しかったです…
歳ですかね…悲しい😭笑
「ココロ・悩み」に関する質問
砂でかぶれたことあるお子さんいますか? 下の子なのですが腕に最近湿疹ができていてずっと治らなくダニに刺された?とかも思ったんですが赤い湿疹ではなく皮膚の色と同じ感じの湿疹です😣 今日上の子を保育園に送った時…
幼稚園、バス通園の方は子供から幼稚園のお友達と遊びたいと言われた時ってどうしてますか?💦 相手の子の家も連絡先も知りません😂 〇〇公園で遊ぶ約束した!とか勝手に言ってて どーしても行きたい!と言うから近くだった…
我が子(小一)が好きになれなくて泣けてきます、、、、。 もう消えたい。 この子にはこの子なりの良さがあるだろうし それを見つけてあげられない私が全部わるい!!!! 私がいなくなればって思ってしまいます。 体質的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかもはや遊園地トラウマです苦笑
遊園地のランチって美味しくない割に高いし、、😂