コメント

さお13
樋口愉美子さんの図案が好きで始めました。がま口や巾着などに仕立てています。ガーランドも作りました。
無印良品のクリアケースに色彩別に入れて収納していますよ*ˊᵕˋ*
刺繍楽しいですよね!!
さお13
樋口愉美子さんの図案が好きで始めました。がま口や巾着などに仕立てています。ガーランドも作りました。
無印良品のクリアケースに色彩別に入れて収納していますよ*ˊᵕˋ*
刺繍楽しいですよね!!
「その他の疑問」に関する質問
全く初めてのことで優しい方教えてほしいです! 1人でライブに行ったことある方いますか? そういう時って、ひたすら真顔、もしくはニヤニヤしたり笑顔だったりで、見てる感じなんでしょうか? 1人で初めてライブに行く…
ママ友と子供とご飯に行って、注文し、待ってたら先にお友達の食べ物が届いた場合です。 自分の子供が先に届いたお友達の食べ物を食べてたら普通注意しませんか? 子供のすることだし、、と思ってほっときますか?
なんかたまに過去の質問で「退会したユーザーです」って表示見るんですが、どういったきっかけで退会されるんでしょう?🤔 もう必要なくなるんですかね??? みなさんはどうなったらママリ退会(アンインストール)されます…
その他の疑問人気の質問ランキング
さお13
クリアケースこれです
えりこ
お礼が遅くなってしまいすいません💦クリアケースいいですね!見せる収納で気分も上がりそうです✨ありがとうございました!