※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりこ
その他の疑問

刺繍を最近始め、今大量の刺繍糸を注文中なのですが、刺繍をしている方…

刺繍を最近始め、今大量の刺繍糸を注文中なのですが、刺繍をしている方、どのように整理しているのか出来れば写真付きで教えていただけないでしょうか?今は10本だけなので百均の粘土ケースにいれています。これからさらに60本きます😅

あと仕立てた布で何を作っていますか?私はまだスタイ用にさしているだけなので参考にさせてください!😊

コメント

さお13

樋口愉美子さんの図案が好きで始めました。がま口や巾着などに仕立てています。ガーランドも作りました。
無印良品のクリアケースに色彩別に入れて収納していますよ*ˊᵕˋ*
刺繍楽しいですよね!!

• さお13

さお13

クリアケースこれです

• 5月26日
  • えりこ

えりこ

お礼が遅くなってしまいすいません💦クリアケースいいですね!見せる収納で気分も上がりそうです✨ありがとうございました!

• 6月12日