※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に子どもと高い高いをするのは何週まで可能でしょうか。体力があれば産まれるまで大丈夫でしょうか。

子どもが高い高い大好きなんですけど、
妊娠中、何週くらいまでやってましたか??
切迫とかでなければ体力ある限り産まれるまで大丈夫なんですかね?🤔 体重は9kgくらいです!

コメント

しゅがー

うちの1人目も今9キロくらいですが、臨月で腕が上げづらくなるまでは高い高いやってました🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨️
    妊娠してなくてもめっちゃキツイのに臨月まで!すごいです✨️
    子どもって高い高い好きですよね😂

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

お腹大きくなってきて、腕を上げると、その拍子に臍の緒が絡まる可能性あるので、やめた方がいいかなと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!
    大きくなってる頃には10kg近いとおもうので、ぼちぼちやめた方がいいかもですね💦
    ありがとうございます✨️

• 4月15日
k

今は大丈夫でも高い高いを頑張ってやることによって切迫になる可能性もあるのでほどほどにが良いと思います💦
私は1人目のとき切迫など何もかもトラブルなかったのもあり、2人目妊娠時、まだ1歳で歩き始めの長男をよく抱っこしたり追いかけまわしたりしていて、32周頃に切迫になってしまいました😭助産師さんには、2人目でなる人も多いよと言われました💦
もちろん何もない場合もありますが、最悪入院とかなったらママも上のお子さんも辛いと思うので…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    じゅうぶん注意します!!

• 13時間前