コメント

はじめてのママリ🔰
新コルゲンコーワうがい薬愛用してます。
初期から産むまでエタノール入りな事を知りながらずっと使い続けました…飲まなければ大丈夫、という把握で。(医師か薬剤師に確認したような気がするのですが記憶が曖昧です、すみません。)
結果、特に何もないです笑
心配であればドラストの薬剤師さんに確認してみると安心かと思います!
喉お大事になさってください^_^
はじめてのママリ🔰
新コルゲンコーワうがい薬愛用してます。
初期から産むまでエタノール入りな事を知りながらずっと使い続けました…飲まなければ大丈夫、という把握で。(医師か薬剤師に確認したような気がするのですが記憶が曖昧です、すみません。)
結果、特に何もないです笑
心配であればドラストの薬剤師さんに確認してみると安心かと思います!
喉お大事になさってください^_^
「妊娠6週目」に関する質問
6週と4日まだこの時期は病院でエコーを通して見ることしか確認のしょうがないので元気でいてくれてるからとても心配です 検診までが長いです 早めに行ってもいいのでしょうか
早くから悪阻が無くなった、落ち着いた方いますか? 多分8週目なんですが悪阻が落ち着いたような気がします。 3-6週目までは食欲もなく吐いてましたが4日前くらいからご飯を食べれるようになりました。って言っても胃の…
現在、第2子妊娠中、生理予定日から計算して6w1dです。 5w4dから茶おり、ピンクっぽいおりものが出始め、5w6dに受診し、胎嚢、リング確認してもらいました。 初期は出血しやすいので様子見だねと言われました。 しかし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
わたしは妊娠前から知らずに毎日使ってました💦
初期から毎日使ってましたか?それとも喉に違和感があった時だけですか?
はじめてのママリ🔰
初期から、と書いてますが妊娠前から帰宅したら必ずコルゲン!の癖がついてて毎日やってましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですね☺️
安心しました!ありがとうございます。