Amazon Photoを使う際、iPhoneの写真を移した後に消しても問題ないか教えてください。動画は5GBの制限があると聞きました。
Amazon Photoについて質問です。
iPhoneを使っていますがストレージがいっぱいでアップデートも出来ない状態です😂iCloudの方ももちろんいっぱいで、バックアップも出来ていません😮💨
プライム会員なのでAmazon Photoを使ってみようかと思うのですが(今まで使ってませんでした😅)、Amazon Photoに画像を移したら、iPhone本体の写真は消してしまっても大丈夫なのでしょうか⁇
動画は5GB分という情報を見たので、ひとまず写真のデータを移そうと思ってます。分かる方、教えて頂きたいです🙏🏻
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
本体のは消して大丈夫ですよ。
複数の端末から同じアカウントにログインしたら共有のアルバムにできます。
動画はiCloudの共有機能使ってます。
初めてのママリ
消しても大丈夫とのことで安心しました🥺
わたしがアマプラのアカウントを持っているのですが、夫のスマホなどからわたしのアカウントでログインしたら共有アルバムに出来るということですかね⁇
動画の方の管理も検討したいと思います🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうです😊
夫婦で同じアカウントからインしたら一緒に管理できます。
どちらかが誤って削除したら消えちゃいますが…