※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのアクアライトは、熱があるときや真夏以外は飲ませない方が良いでしょうか。昨年購入したゼリーがいくつか残っており、賞味期限が来月です。

赤ちゃんのアクアライトは、熱があるときや真夏とか以外は飲ませないほうがいいですか?

去年買ったゼリーのやつが何個か残っていて、賞味期限が来月なんです🥹

コメント

ちゃぽ

別にいつでもいいんじゃないでしょうか?おやつの時にでも🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    大人のOS1とかは普段飲まない方がいいって聞くので、子どものはどうなんだろうと思って質問しました!おやつででもあげてみます!

• 4月15日
  • ちゃぽ

ちゃぽ

毎日お茶や水代わりに常飲してるわけでなければ大丈夫です🙆

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

普段からお茶代わりに飲んでるのはあまり良くないかもですが、賞味期限が近くて一時的なことなら、全然オッケーだと思います✨️
これからどんどん暑くなっていきますし水分摂りましょう🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たまになら大丈夫ですかね☺️大人のOS1は普段飲まない方がいいって聞くので、子どものは大丈夫かな?と気になってしまって💦
    賞味期限切れる前にあげちゃいます!

• 4月15日