コメント
はじめてのママリ🔰
ストウブでも問題ないと思いますが、ストウブもずっと強火はNGで基本的に弱火〜マックス中強火くらいなので
鉄鍋かステンレスはどうでしょうか?
我が家は鉄鍋とストウブ使っていますが、野菜炒めや中華系の時は鉄鍋
スープや煮込み料理などはストウブと分けています!
鉄鍋、ストウブ共にしっかりシーズニングして鍋を温めてから具材を入れれば焦げにくいです☺️
はじめてのママリ🔰
ストウブでも問題ないと思いますが、ストウブもずっと強火はNGで基本的に弱火〜マックス中強火くらいなので
鉄鍋かステンレスはどうでしょうか?
我が家は鉄鍋とストウブ使っていますが、野菜炒めや中華系の時は鉄鍋
スープや煮込み料理などはストウブと分けています!
鉄鍋、ストウブ共にしっかりシーズニングして鍋を温めてから具材を入れれば焦げにくいです☺️
「パン」に関する質問
職場にお弁当持参されてるママさん 何を持って行ってますか? 私は、おにぎりと、スープジャーにスープ入れて たまに、パン でも、何だか飽きてきました お弁当作るのもめんどくさいし
離乳食の新規食材の進め方について 今は月水金に1つずつあげるようにしていて、それぞれ2日連続で食べさせるようにしています。 X見てると毎日新規食材あげてる人もいて、保育園のこと考えるとそのくらいハイスピードにし…
9ヶ月になり来週の離乳食から食パンステック(うたまるさんの参考本を手本にしています)なのですが、息子の食べ方を見てると、丸呑みしてる?って感じで食パンステックなんて食べれるのか不安です… でも初めて見ないこと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鉄鍋でおすすめありますか?
ステンレスのピタクラフトはあるのですが結構焦げ付いて扱いが難しくて悩んでいました。