コメント

はじめてのママリ🔰
ストウブでも問題ないと思いますが、ストウブもずっと強火はNGで基本的に弱火〜マックス中強火くらいなので
鉄鍋かステンレスはどうでしょうか?
我が家は鉄鍋とストウブ使っていますが、野菜炒めや中華系の時は鉄鍋
スープや煮込み料理などはストウブと分けています!
鉄鍋、ストウブ共にしっかりシーズニングして鍋を温めてから具材を入れれば焦げにくいです☺️
はじめてのママリ🔰
ストウブでも問題ないと思いますが、ストウブもずっと強火はNGで基本的に弱火〜マックス中強火くらいなので
鉄鍋かステンレスはどうでしょうか?
我が家は鉄鍋とストウブ使っていますが、野菜炒めや中華系の時は鉄鍋
スープや煮込み料理などはストウブと分けています!
鉄鍋、ストウブ共にしっかりシーズニングして鍋を温めてから具材を入れれば焦げにくいです☺️
「パン」に関する質問
もう、小学校の宿題が多すぎてきつくてパンクしてます。 シングルマザーで余裕なくて眠たくて体はだるくて、ついに色々言ってしまいました。 こどもが宿題ができないのはママのせいといわれかなりキレてしまいました。 自…
お腹空いたから少しでも食べようと 蒟蒻畑を食べても、アイスを食べても、チョコを食べても 吐いて。 白米にラーメンにうどんにパンを食べても 吐いて。 もうこのまま産後まで、何も食べられないのかな 赤ちゃんの為に…
もうすぐ1歳です。離乳食について教えてください。 喉詰まらせるのが怖くて、まだお粥状態です。 BFよく使うのですが、Pigeonとキューピーの9ヶ月からのものは食べれます! パンケーキやおかきや食パンなどは手づかみであ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鉄鍋でおすすめありますか?
ステンレスのピタクラフトはあるのですが結構焦げ付いて扱いが難しくて悩んでいました。