ちゃんるぅ
角度にもよるのかなと思いますが、男の子かなぁと思います(o^^o)
うちの子も身体に比べて大きいように見えますよ(笑)
aoi
ありがとうございます‼︎
キレイに写ってますね(^^)
こんなもんなんですかね…笑
なかなか確定出なくて気になってたので、ありがとうございます♡
♡あゆ♡
昨日の検診で見えました(笑)
うちの子も大きくみえます😅(笑)
aoi
ありがとうございます♡
確かに大きめに見えますね(≧∇≦)
今週やっと検診なのではっきりすると思います😆
ちゃんるぅ
角度にもよるのかなと思いますが、男の子かなぁと思います(o^^o)
うちの子も身体に比べて大きいように見えますよ(笑)
aoi
ありがとうございます‼︎
キレイに写ってますね(^^)
こんなもんなんですかね…笑
なかなか確定出なくて気になってたので、ありがとうございます♡
♡あゆ♡
昨日の検診で見えました(笑)
うちの子も大きくみえます😅(笑)
aoi
ありがとうございます♡
確かに大きめに見えますね(≧∇≦)
今週やっと検診なのではっきりすると思います😆
「検診」に関する質問
イイネ下さい💦旦那が怒鳴るの当然?それか過剰すぎ?【初めて旦那に聞かせたくエンジェルサウンズ👶で2分以上やめず探してたら危険だろとキレられ😓💢】 最近購入し、一度だけ使いました 何分してたか測ってないけど、最…
【稽留流産術後の出血と下腹部】 いつもお世話になっています💦 12/24に9週で稽留流産の手術をしました。(吸引法) 術後8日ほどたち、下腹部痛も落ち着き昨日は茶色の血にかわり、量も少なく、もうすぐ出血が終わるの…
4ヶ月の子の過緊張が気になります。 興奮したりすると手足をピンと伸ばして プルプルと震えます💦 他にも抱っこすると反りが強くて丸くならなかったり 寝返りの際も首が後ろにグイッと曲がった状態で回ります… 一度病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント