洗面脱衣所の床クッションフロアが決まりません…あとここだけです!みなさん、どんな柄、色がオススメですか?教えてください
洗面脱衣所の床クッションフロアが決まりません…あとここだけです!みなさん、どんな柄、色がオススメですか?教えてください
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
うちはクリームホワイト系の色味で、柄は大理石風にしました😊

空色のーと
私は廊下の色と雰囲気を揃えて似たものを選びました😊

とりあ
洗面所、脱衣所、ランドリールーム全て画像のようなグレーのタイルっぽいものにしました😄
さすがグレー、という感じで、髪の毛もホコリも絶妙に分かりません🤣
なので綺麗好きの方はもっと明るい色の方が良いかなと思いますが、私はズボラなので気に入ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も薄めの色がいいかなぁと思っていますが、薄い色だと汚れは気になりませんか?
掃除機は毎日かけるので髪などは大丈夫かなと思ってるんですが黒ずみとか気になります。
ママリ
始めはダーク系を考えていたのですが、今となってはこの色で正解でした💮
なぜかというと、ゴミや髪の毛が落ちていれば一目瞭然です!
掃除の癖がつきます(笑)
半日でこんなに汚れるんかっていうくらい…😭
黒ずみは気になりませんが、クッションフロアだと上から尖ったものとか落としたときは傷がつきます。
あと、色移りするものを子供が誤って置いてしまってついちゃったら最後でした😢