※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

パパの誕生日に、一歳児と大食漢二人向けの簡単で豪華に見える料理メニューを教えてください。ガスコンロと圧力電気鍋があります。

今日はパパの誕生日です☺️💓💓
簡単時短でリーズナブルで豪華に見えるご飯のメニュー教えてください♪
一歳児と大食漢2人います😂😂
ガスコンロ3口とティファールの圧力電気鍋あります!

コメント

てんまま

ローストビーフ
グラタン
カルパッチョ

ですかね(^^)

はじめてのママリ🔰

照り焼きチキン(お皿に百均のペーパーナプキン敷くといいかもしれないですね😆)
ちらし寿司・混ぜ寿司(酢飯に炒り卵、きゅうり、鮭フレークで時短🥺)
副菜にポテトサラダや豆腐と鶏ひき肉のナゲットなど!
スープもあれば少し豪華に見えそうですね💕︎

ルナ

盛り付けを工夫するだけで豪華に見える物もありますよ🥗
サラダは普段よりも大きな皿で真ん中に盛り付ける、メインの肉や魚は買ってきても良いし、私なら無理して作らず美味しい焼き鳥や串カツを買って
美しく並べてしまいます!w

市販のピザに具材とチーズを追加して再度グリルで焼くのも最高です
ワインにもよく合います🍷

ママリ

わ!パパさんおめでとうございます!🎂

手巻き寿司楽しかったです!
具材とご飯だけ用意して、あとはセルフサービスで、各々好きに食えるだけ食え!!って感じで笑
我が家なら夫が角煮大好きなので、きっと角煮と春巻きとかなんか副菜作ってお祝いするかなと思います🥰

みまり

ティファールの電気圧力鍋でビーフシチュー、あと唐揚げ、ポテト、ピザ🍕ですかね!完全パーティーメニュー😂

パパさんおめでとうございます!