コメント

はじめてのママリ🔰
3人目が1番怖かったです🤣
夜寝て朝迎えた時、今日も陣痛こなかった…とホッとしてました🤣笑
痛みがわかってるからこそ怖いですよね🤣🤣
産後4ヶ月もしたら痛みを忘れてまだ産める⤴︎って思っちゃいますが🤣

はじめてのままり
1人目の陣痛は痛くて痛くてたまりませんでしが、2人目以降はそんなにでした!
そんなに痛くなくって、これ陣痛?だよね?くらいでした!でもやっぱり痛いなーそろそろ病院いこっかなーくらいで病院行ったら7センチでした!病院ついて1時間もせずに生まれたので、産まれる瞬間の痛みは同じくらいですが、経産婦の陣痛はあまり痛くないのであんまりのんびりすると危ないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!?!それもそれで突然生まれそうでめちゃくちゃ怖いです!笑
1人目ほど長く苦しむことはなさそうと思って頑張ります🤣- 4月15日

はじめてのママリ🔰!
陣痛よりも後陣痛に怯えています😱
-
はじめてのママリ🔰
後陣痛の存在忘れてました😱😱経産婦の方が痛いって言いますもんね😭怖い~お互い頑張りましょうね😭💪
- 4月15日

まゆみ
私も恐怖でした😂💦
あの陣痛の痛さと、産む時の痛さ思い出します😂
2人目からは陣痛間隔もすぐ10分切るので急いで病院行って下さい〜❗️
-
はじめてのママリ🔰
お子さん4人目ですか?すごすぎます👏!!
一人目が破水で入院してからの陣痛だったので、自宅で陣痛待つのが怖くてたまらないです😂すぐ病院電話できるようにしておきます!
ちなみに陣痛前はおしるしなどの兆候ありましたか🤔?- 4月15日
-
まゆみ
破水からの入院大変でしたね😨💦
陣痛いつ来るんだろうとドキドキしますよね☺️
長男の時は産まれる3日前ぐらいにおしるしがありました❗️
次男は全く気配がなくて…いきなりきました😂
三男の時は産まれる前日は洗濯するだけで物凄くお腹が張って腰も激痛でした😭- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
3回のお産でそれぞれ全然違うものなんですね!!!いろんなパターン想定しておきます😳教えてくださりありがとうございます♡
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!生んだらすぐ忘れるのに、忘れていたのに今になって突然4年前の記憶が...笑
ちなみに陣痛の前はおしるしとか何か兆候ありましたか🤔?
私は一人目破水からだったので自宅で陣痛くるのが不安でたまりません😂
はじめてのママリ🔰
痛み覚えてたの1日2日くらいでほんとすぐ忘れます🤣🤣
でも直前になるとブルブル震えます🤣
私は3人とも破水からです🫡
真ん中だけ破水する6時間前くらいにおしるしありました💦