めめむむ
個人的には1です。
新幹線から山手線ならどちらもJRなので、新横浜のJR東横線乗り換えに比べたら楽かな?と思いました。新横浜駅は上下移動が結構あるので、キャリーとベビーカーだとエレベーター探すのが大変かもしれないです💦
めめむむ
個人的には1です。
新幹線から山手線ならどちらもJRなので、新横浜のJR東横線乗り換えに比べたら楽かな?と思いました。新横浜駅は上下移動が結構あるので、キャリーとベビーカーだとエレベーター探すのが大変かもしれないです💦
「子連れ」に関する質問
この時期、子連れ(ベビーカーなし)だとバッグはどんなものがおすすめですか?リュック?トートバッグ?ショルダーバッグ?防寒グッズを持つかもと思うと結構な荷物になりますよね?😓
2月に年中さんの大きくなった会というのがあるのですが、それが終わった後に親だけの給食試食会というものがあります。 参加でも不参加でもどちらでもいいのですが、私は不参加にしました😂 みなさんだったら出ますか?😂 …
2人目不妊です。 1人目から不妊治療をして授かりましたが、今2人目治療の大変さに直面しています。 病院は子連れNG、両両親も遠方で頼れない、夫は仕事で毎回は休めない💦子どもはまだ1歳で自宅保育。 2人目治療なんて贅…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント