めめむむ
個人的には1です。
新幹線から山手線ならどちらもJRなので、新横浜のJR東横線乗り換えに比べたら楽かな?と思いました。新横浜駅は上下移動が結構あるので、キャリーとベビーカーだとエレベーター探すのが大変かもしれないです💦
めめむむ
個人的には1です。
新幹線から山手線ならどちらもJRなので、新横浜のJR東横線乗り換えに比べたら楽かな?と思いました。新横浜駅は上下移動が結構あるので、キャリーとベビーカーだとエレベーター探すのが大変かもしれないです💦
「新幹線」に関する質問
シングルマザーの方、 父親との面会を子供が拒んだ、または 子供の精神面の安定のために面会をやめた人はいますか? ※元夫の非はないケースを探しています 例:面会に彼女を連れてきた、加害行為があった、など 子供が1歳…
現在12週の妊婦です。 つわりがピーク超えたと思いきや、食べたものによっては吐き戻したり…。でも食べる量増えてきた!と思いきや、2食目以降全くお腹空かない日々が現在進行形です。 気を遣って良かれと旦那が外食に連…
1歳9ヶ月の子がいます。 2週間前から軟便が1日に1-2回出ており、水曜にとうとう保育園で水溶便が5回出て治るまで登園不可になってしまいました。 昨日今日と在宅勤務で乗り切りましたが下痢なだけで元気が有り余りかまえ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント