家事・料理 昨日、たらを使ったおかゆを炊いたら、リビングがたら臭くなってしまいました。ファブリーズをしても臭いが残っており、時間が経つしかないのでしょうか。 昨日夜、たらを一緒に炊飯器に入れておかゆを作ったんですが、リビング中がたら臭くなってしまいました😂 カーテンやソファにファブリーズしたけど残ってて、朝起きても残ってる、朝またファブリーズして買い物から戻って来ても臭ってる、、、もう時間が経つしかないのでしょうか💦 最終更新:4月15日 お気に入り おかゆ 買い物 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント 星 匂いついたときは、私は洗えるものは洗っちゃうのが1番早いと思ってます😂💦💦💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 それが今日は雨なんです😂 ですよね💦雨上がっても残ってたら、カーテンとか洗って行きます! 4月15日 星 あ、雨の地域なんですね😂💦 うちの地域暑いくらいで風あるからすぐ乾く天気です💦 あとは壁とかにも匂いつくとかいうか 壁ふいて換気ですかね😅 4月15日 はじめてのママリ🔰 壁もやられたんですかねー😂壁クイックルワイパーします!笑 4月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが今日は雨なんです😂
ですよね💦雨上がっても残ってたら、カーテンとか洗って行きます!
星
あ、雨の地域なんですね😂💦
うちの地域暑いくらいで風あるからすぐ乾く天気です💦
あとは壁とかにも匂いつくとかいうか
壁ふいて換気ですかね😅
はじめてのママリ🔰
壁もやられたんですかねー😂壁クイックルワイパーします!笑