※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママリリ
お出かけ

名古屋から品川まで新幹線に乗る際、3歳の女の子を膝上にするか席を取るかどちらが良いか、また特大荷物スペースのある場所が良いか教えてください。さらに、早割21のキャンセルや変更についても知りたいです。

初めての新幹線
名古屋ー品川移動です

3歳の女の子を膝上か席とった方いいかどっちがいいと思いますか?
場所1番後ろの特大荷物スペース有のがいいですか?
ベビーカー持って行きます

あと早割21ってキャンセルや変更できませんか?

コメント

にぃ

ベビーカーを持って行くならスペースのある一番前がいいです。ベビーカー畳まずに突っ込めるので!
でいて席取った方が隣に知らない方が座ってご迷惑おかけすることもないので気楽ですよ〜✨

• マママリリ

マママリリ

もう後ろしか空いてなくて…特大荷物希望選択したら1番後ろが出てきました!前がいいんですね!

• 4月15日
  • にぃ

にぃ

後ろでもスペースがあるなら突っ込めるはずです✨荷物置きにできて楽ですよ🥰

私は2歳と0歳で乗ったんですけど一番前を確保してベビーカーに下の子乗せ片方のテーブルを出しお弁当も食べられて最高でした…🤣

• 4月15日