はじめてのママリ
生後8ヶ月から通っています。(現在2歳9ヶ月)
段々ぺたんこになるので1度買い替えました!
大人でもペラペラの布団で寝ると腰痛くなるので、子供も寝心地悪いかなあと思って😭💦
カバーは薄めの色を使っていますが色落ちはしていないです!

あっちゃん
タオルケットは買い替えましたが布団やカバーは買い替えませんでした😊
年長も夏場だけお昼寝ありますがその時も使う予定です✨
はじめてのママリ
生後8ヶ月から通っています。(現在2歳9ヶ月)
段々ぺたんこになるので1度買い替えました!
大人でもペラペラの布団で寝ると腰痛くなるので、子供も寝心地悪いかなあと思って😭💦
カバーは薄めの色を使っていますが色落ちはしていないです!
あっちゃん
タオルケットは買い替えましたが布団やカバーは買い替えませんでした😊
年長も夏場だけお昼寝ありますがその時も使う予定です✨
「入園」に関する質問
年少で4月に入園しました。帰る時に同じクラスの子が、〇〇ちゃんバイバイとかまた明日ね〜と言ってくれます。毎回違う子です。でも娘は無言で手を振るだけで何も言いません💦 先生にはバイバイ言ってるのに🥲 何も口出さ…
上の子をおんぶしてたら、下の子の担任に「〇〇くんは下りたら?」と言われました。 今色々凹んでいるので、余計に過敏になっているかもしれません。 4月から下の子も一歳児クラスで入園したのですが、繊細な上の子(年…
3歳の娘が今日だけで3回嘔吐、食欲がなく元気もありません、熱もあります 病院で検査しましたが全て陰性 うんちも普通です 何が考えられますか?鼻水咳もありません 幼稚園に入園してその疲れが出たとか考えられますか?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント