コメント

みかん
大橋の、こどもの歯科に通ってます😊
みかん
大橋の、こどもの歯科に通ってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
りんご病でしょうか? 生後7ヶ月の子になります。 夕方くらいから頬が赤く、写真のような状態です。 熱はなく、鼻水と軽い咳がでています。 体に発疹等はありません。 4月から保育園に行き始めたのですが、もらってき…
小学校の子です。 耳掃除をしようとしたところ、片耳だけカサブタのようなものができていて耳の中が出血していました。 本人に聞いたら、耳の中を指でほじってしったようです。 何回もほじるのを見かけていたので結構…
子供が土曜日に鼻水がすごく、咳もたまにしていたので病院に行ったのですが、アレルギーかもしれないからということで鼻水の薬とアレルギーの薬をもらいました。 その後鼻水は比較的よくなってはきたのですが、咳が増えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
重ねて質問すみません🙇♀️
ネットでみたのですが、子供に青色のマスク?をしてるのですが、必ずしなくてはダメとかありますか?
もう4歳なのですがそういうの嫌いタイプで嫌がったりするのかな?って思って💦
みかん
青色のマスク…何のことでしょうか??😳
はじめてのママリ🔰
こういうやつなのですが、、、
みかん
あー!
虫歯治療の時ですね!
うちの子もしました!
虫歯があるんですか?
はじめてのママリ🔰
虫歯だとするんですね💦
子供ギャン泣きしませんでしたか😣?
虫歯か分からないんですけど、ちょっと怪しいところがあります😂
最近引越ししてかかりつけ医院を探してまして💦
みかん
ちゃんと説明してくれたし大丈夫でしたよー。
3歳の時にしましたが。
虫歯治療で削る時だけです!
舌が当たったりしないように、です。
はじめてのママリ🔰
3歳児で出来るんですね!
説明してくれるなら良かったです😭
なるほど、、、
今までの歯医者さんはそういうの全く無かったのでこれを毎回するのか💦と心配してました💦