産婦人科・小児科 福岡市南区でおすすめの小児歯科教えてください🙇♀️ 福岡市南区でおすすめの小児歯科教えてください🙇♀️ 最終更新:4月16日 お気に入り おすすめ 歯 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 大橋の、こどもの歯科に通ってます😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 重ねて質問すみません🙇♀️ ネットでみたのですが、子供に青色のマスク?をしてるのですが、必ずしなくてはダメとかありますか? もう4歳なのですがそういうの嫌いタイプで嫌がったりするのかな?って思って💦 4月15日 みかん 青色のマスク…何のことでしょうか??😳 4月15日 はじめてのママリ🔰 こういうやつなのですが、、、 4月15日 みかん あー! 虫歯治療の時ですね! うちの子もしました! 虫歯があるんですか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 虫歯だとするんですね💦 子供ギャン泣きしませんでしたか😣? 虫歯か分からないんですけど、ちょっと怪しいところがあります😂 最近引越ししてかかりつけ医院を探してまして💦 4月15日 みかん ちゃんと説明してくれたし大丈夫でしたよー。 3歳の時にしましたが。 虫歯治療で削る時だけです! 舌が当たったりしないように、です。 4月15日 はじめてのママリ🔰 3歳児で出来るんですね! 説明してくれるなら良かったです😭 なるほど、、、 今までの歯医者さんはそういうの全く無かったのでこれを毎回するのか💦と心配してました💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
重ねて質問すみません🙇♀️
ネットでみたのですが、子供に青色のマスク?をしてるのですが、必ずしなくてはダメとかありますか?
もう4歳なのですがそういうの嫌いタイプで嫌がったりするのかな?って思って💦
みかん
青色のマスク…何のことでしょうか??😳
はじめてのママリ🔰
こういうやつなのですが、、、
みかん
あー!
虫歯治療の時ですね!
うちの子もしました!
虫歯があるんですか?
はじめてのママリ🔰
虫歯だとするんですね💦
子供ギャン泣きしませんでしたか😣?
虫歯か分からないんですけど、ちょっと怪しいところがあります😂
最近引越ししてかかりつけ医院を探してまして💦
みかん
ちゃんと説明してくれたし大丈夫でしたよー。
3歳の時にしましたが。
虫歯治療で削る時だけです!
舌が当たったりしないように、です。
はじめてのママリ🔰
3歳児で出来るんですね!
説明してくれるなら良かったです😭
なるほど、、、
今までの歯医者さんはそういうの全く無かったのでこれを毎回するのか💦と心配してました💦