コメント

みかん
大橋の、こどもの歯科に通ってます😊
みかん
大橋の、こどもの歯科に通ってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が肘?を痛がってます😭 前回も夜中になり病院も空いてなくて自分で調べて1発でハマりましたが今回はやってみても無理だったので朝病院が空く時間になったら連れてこうと思うんですが2歳児は整形外科であってますか??…
3ヶ月の赤ちゃんのぶつぶつについて、わかる事があれば教えていただきたいです。 小児科で見てもらいましたが、診断名はつかず処方された塗り薬が効いている感じもあまりしません。 発症から1週間程度ですが、見た目がち…
生後3ヶ月です。おしっこの量(間隔)がまちまちです。日中は1〜2時間毎に出てる感じですが、夜になるにつれて間隔があいていき、4〜6時間でない時もあります。かといって脱水症状はなく、とても元気です調べると6時間以上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
重ねて質問すみません🙇♀️
ネットでみたのですが、子供に青色のマスク?をしてるのですが、必ずしなくてはダメとかありますか?
もう4歳なのですがそういうの嫌いタイプで嫌がったりするのかな?って思って💦
みかん
青色のマスク…何のことでしょうか??😳
はじめてのママリ🔰
こういうやつなのですが、、、
みかん
あー!
虫歯治療の時ですね!
うちの子もしました!
虫歯があるんですか?
はじめてのママリ🔰
虫歯だとするんですね💦
子供ギャン泣きしませんでしたか😣?
虫歯か分からないんですけど、ちょっと怪しいところがあります😂
最近引越ししてかかりつけ医院を探してまして💦
みかん
ちゃんと説明してくれたし大丈夫でしたよー。
3歳の時にしましたが。
虫歯治療で削る時だけです!
舌が当たったりしないように、です。
はじめてのママリ🔰
3歳児で出来るんですね!
説明してくれるなら良かったです😭
なるほど、、、
今までの歯医者さんはそういうの全く無かったのでこれを毎回するのか💦と心配してました💦