コメント

はじめてのママリ🔰
お下がりくれた友人と共通の友人に渡したり、あとは自分の友人に渡したりがいいかな〜と思いました!
あとはお下がりくれた友人に七五三の着物どうしたらいいかな?と相手に判断を仰ぐのもいいかなと思います🥺
いつか孫が着るかも…と手元に置いておきたい可能性もありますし、そっちで処分しちゃっていいよ〜!ってパターンもあると思うので🙆🏼♂️

boys mama⸜❤︎⸝
友人ももう使わないのですかー?🥺
とりあえず何年かは残しときます😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
貰うことになった時に
悪いしいいよ。と断ったのですが
もう使うことないしいらないから!
と言って貰いましたが、いざ使った後のことを考えるとどうしたらいいのか分からなくなり…
数年は様子見ですかね𓏗𓏗
カビなどの対策しっかりしないとなのと社宅住で収納場所が限られているのでなるべく避けたかったのですが…🤣- 4月15日

ゆゆゆ
友人に聞きます!
あげたもののやっぱり手元に置いておけば良かったなという声もたまに聞くし、思い出の品だと思うので、どうしたら良いか聞いて友人に従います。
-
はじめてのママリ🔰
貰うことになった時に
と言って貰いましたが、いざ使った後のことを考えるとどうしたらいいのか分からなくなり…
気持ちが変わることもありますもんね!
聞いてみます☺️- 4月15日
はじめてのママリ🔰
貰うことになった時に
と言って貰いましたが、改めて使った後のことを考えるとどうしたらいいのか分からなくなり…
共通の友人やわたしの友人で小さな女の子がいる家庭がないので、もう1度きいてみます☺️