コメント

ももも
18時頃にお迎えしますが、天井付近に設置されたテレビでアニメなどが流されています。
じっくり見ている子もいれば、折り紙が使い放題だったり、おもちゃも沢山置いてあるので遊んでいる子の方が多いイメージです。
天気が良い日はお外遊びの時間があるようです。
ずっとついているのか、という質問の答えになっていなくてすみません。

ももも
朝は7時30分〜
延長は18時30分まで
保育所に比べたらどうしても休園日や平日イベントは多くなりますが、ワーママ三多いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
大変参考になりました😭😭たくさん返答ありがとうございます。
お子さん預けていてどうですか?楽しく通われていますか?- 4月30日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
大変参考になります。
娘がテレビがついているとずっと見てしまうタイプなので大丈夫かなと心配しておりました。
17:00〜18:00ごろにお迎えになるかと思うんですが、その時間でも子供達はたくさんいますか?
ももも
18時を過ぎると追加料金が発生する関係もあって、18時までならそこそこいると思います。
先週から毎日使い始めて、18時まえで10人くらいいるかな?くらいです
その人数になっても、先生は2-3人で見てくれていますよ
はじめてのママリ🔰
預かり保育18時までかと思っていました!それ以降もやっているんですね。
幼稚園なのでワーママ少なかったら不安だなと思っていましたが、結構いらっしゃいそうですね!