※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

素朴な疑問なんですが、サンドイッチや巻き寿司をラップで包んでラップ…

素朴な疑問なんですが、
サンドイッチや巻き寿司をラップで包んでラップごと包丁で切ったり、
スライスチーズを4等分にするのに、フィルムの上からハサミで4等分に切ってる料理動画をよく見るんですが、こういうのって包丁やハサミの切り口のラップやフィルムが食材に残ったりしないんですかね?
私の考えすぎですかね?

コメント

みかん

考え過ぎかな〜😅😅😅

はじめてのママリ🔰

私も気になります😅

薄いものかつ切れ味良ければ大丈夫そうですけどね