家事・料理 素朴な疑問なんですが、サンドイッチや巻き寿司をラップで包んでラップ… 素朴な疑問なんですが、 サンドイッチや巻き寿司をラップで包んでラップごと包丁で切ったり、 スライスチーズを4等分にするのに、フィルムの上からハサミで4等分に切ってる料理動画をよく見るんですが、こういうのって包丁やハサミの切り口のラップやフィルムが食材に残ったりしないんですかね? 私の考えすぎですかね? 最終更新:4月16日 お気に入り 2 食材 動画 料理 寿司 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント みかん 考え過ぎかな〜😅😅😅 4月15日 はじめてのママリ🔰 私も気になります😅 薄いものかつ切れ味良ければ大丈夫そうですけどね 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント