※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供が保育園で泣いてお迎えが必要な状況で、旦那に頼んでも無理と言われています。送り届けるのを旦那に任せるのはどうでしょうか。

皆さんおはようございます
今年子供が保育園へ通い始めたのですが朝どーしても送り届ける時大泣きして保育園から泣いてばかりいるのでお迎えお願いしますと保育園から連絡が来ます。でも迎えに行くのはどーしても私になってしまい旦那に頼んでも俺も無理ってなった場合皆さんならどー対処しますか?私も仕事始めたばかりで💦
すぐにお迎えに行けるとなると旦那しかいません💦私は自転車しかなく免許もありません💦
今考えたのですが送り届けるのを旦那はどーかな?って考えてます
厳しい意見は要りません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ママだから離れたくなくて泣いちゃうのはあると思うので、送りをパパにしてもらうのもありだと思います😊

うちの子も泣いてばかりで慣らし保育が終わりません😂

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

そうですよね。明日からそうしてもらえるか旦那に確認します

• 4月15日