はじめてのママリ🔰
無いです。
10パーセントとかでもちゃんと動いてるので何かしらの不具合とかじゃないかと思います。

らんまる
我が家も娘たちに持たせていますが、長女のGPSだけ学校到着した後、500mくらい離れた個人宅にずっといます。笑
大気が不安定だとバグる時があるみたいですね🥲
はじめてのママリ🔰
無いです。
10パーセントとかでもちゃんと動いてるので何かしらの不具合とかじゃないかと思います。
らんまる
我が家も娘たちに持たせていますが、長女のGPSだけ学校到着した後、500mくらい離れた個人宅にずっといます。笑
大気が不安定だとバグる時があるみたいですね🥲
「アプリ」に関する質問
シングルマザーです! 気になっていた男友達がいて、私を異性として見れるか聞いたところ私には手を出せないとフラれました…😭 正直ショックではありましたが、付き合いも長いので覚悟はしていて無理なら友達でと割り切ろ…
上の子の時生理開始が1ヶ月検診の時だったのに今回全然来る気配ない😮´- 生理来ないとアプリでの排卵日とかも分からず🙂↕️🙂↕️🙂↕️ この場合でも排卵検査薬(?)って使えるんですかね🤔
仕事着がスーツのため、保育園送迎スーツです。 土日休みですが、平日に有給取って、私服で朝送ると毎回必ず「今日は仕事休みですか?お迎え何時にきますか?」って聞かれるのですが、そんなもんですか?😂 いつも保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント