妊活 上の子の時生理開始が1ヶ月検診の時だったのに今回全然来る気配ない😮´-… 上の子の時生理開始が1ヶ月検診の時だったのに今回全然来る気配ない😮´- 生理来ないとアプリでの排卵日とかも分からず🙂↕️🙂↕️🙂↕️ この場合でも排卵検査薬(?)って使えるんですかね🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 上の子 1ヶ月検診 ぽ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵してなければ排卵検査薬使うのは勿体ないと思いますね🤔 まず排卵してるかを病院で見てもらう方が早いと思います! 4時間前 ぽ そうなんですよね😭😭😭 生理きてないと排卵してるかすら分からないんですよね😂😂 あと半年待ってみて生理来なければ行ってみようかと思います! ありがとうございます🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
そうなんですよね😭😭😭
生理きてないと排卵してるかすら分からないんですよね😂😂
あと半年待ってみて生理来なければ行ってみようかと思います!
ありがとうございます🙇♀️