コメント

はゆママ
鼻がぺちゃんこになる子は、鼻の先端に軟骨?がない子で鼻の形は遺伝らしいです!なので、うつ伏せ寝で鼻ぺちゃにはならないと思います😊👌🏻
はゆママ
鼻がぺちゃんこになる子は、鼻の先端に軟骨?がない子で鼻の形は遺伝らしいです!なので、うつ伏せ寝で鼻ぺちゃにはならないと思います😊👌🏻
「うつ伏せ」に関する質問
8ヶ月になる息子がいます。 まだずり這い、ハイハイ、お座りできず少し心配です。 寝返りは6ヶ月の終わりに出来るようになり、うつ伏せでいる時間も増えましたが、うつ伏せしてもすぐ指しゃぶりをしてペタンと頭を付いて…
初めて夜用のオムツを買うのにマミーポコかムーニーで悩んでます。 飲む量も増え、うつ伏せでおしりを上げて寝るので、お腹から漏れてきてしまいます。 普段はメリーズですが、夜用はマミーポコが安くて助かるなぁと思い…
ヘルメット治療について 来週で6ヶ月になるのですが生まれた時から向き癖がひどく色々試しても変わらなくてそのままにしてしまっており、やはり気になったので頭の治療外来に受診したところ斜頭症で重症度も4と判定されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました笑
よく顔を自分で潰してるので、赤ちゃんはいろいろ全部柔らかいのかなと心配してました🥹