子育て・グッズ 寝返り防止にバスタオルを使っているが、体とくっついて汗をかく。他の方法はありますか? 寝返りができるようになり、寝てるときの寝返り防止はどうしたら良いでしょうか? 両脇に丸めたバスタオルを作り、置いたものの、体とバスタオルがピッタリくっついて、汗を掻いてます(T0T) 汗を掻くのも可哀想で、今はバスタオルを外してますが万が一のことを考えると怖くて仕方ありません。 何かいい方法はありませんか?知恵を貸して頂けたらとおもいます。 最終更新:2017年5月25日 お気に入り バス 体 寝返り防止 はじめてのママリ🔰 コメント mama_@ 2リットルのペットボトルに水を入れたものとかどうですかね? 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼今はないので、近日中に用意しようと思います😭😭😭 それなら汗を掻かずにすみそうですね🐱♥ 5月25日 mama_@ もっと月齢が上がると歯でかじりますが、その頃にはタオルでもペットボトルでも乗り越えるころだし、寝返り返りを覚えてしばらくしたら、あまり心配いらないと思いますよ。 5月25日 はじめてのママリ🔰 窒素は大丈夫なんですか?😭 5月25日 mama_@ 寝返り返りができれば大丈夫と聞きました。もちろん、布団は硬めで、周りに窒息しそうな物は置いてありませんし、部屋を離れるときは上向きにしますが、添い寝中は好きにさせてます。 いちいち直すと怒って寝ないので 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣💦💦 確かに首をよこに向けていたりしますが、心配で(TT) うつ伏せが好きなようで、泣いてるのを見てると、うつ伏せに自分からなって泣き止むのも確かです笑 ありがとうございます‼でも念のためにペットボトルの用意はしようと思います♪ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼今はないので、近日中に用意しようと思います😭😭😭 それなら汗を掻かずにすみそうですね🐱♥
mama_@
もっと月齢が上がると歯でかじりますが、その頃にはタオルでもペットボトルでも乗り越えるころだし、寝返り返りを覚えてしばらくしたら、あまり心配いらないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
窒素は大丈夫なんですか?😭
mama_@
寝返り返りができれば大丈夫と聞きました。もちろん、布団は硬めで、周りに窒息しそうな物は置いてありませんし、部屋を離れるときは上向きにしますが、添い寝中は好きにさせてます。
いちいち直すと怒って寝ないので
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦💦
確かに首をよこに向けていたりしますが、心配で(TT)
うつ伏せが好きなようで、泣いてるのを見てると、うつ伏せに自分からなって泣き止むのも確かです笑
ありがとうございます‼でも念のためにペットボトルの用意はしようと思います♪