コメント

mama_@
2リットルのペットボトルに水を入れたものとかどうですかね?
mama_@
2リットルのペットボトルに水を入れたものとかどうですかね?
「寝返り防止」に関する質問
夜中のうつ伏せ寝どうしたら良いですか😭😭 毎朝生きていることを確認してホッとする日々です… 20:00-0:00 ベビーカメラで監視中 0:00-3:00 私も爆睡 3:00 私だけ一度起床 3:00-7:00 爆睡 7:00 起床 です😭 カメラで監視…
今8ヶ月でもうすぐ9ヶ月なんですが 最近寝返り防止ベルトを外して寝るようにしたんですが 寝返り防止ベルトをしてる時は朝まで何事もなく寝てくれてたんですが 寝返り防止ベルトを外して寝させたら夜中起きて 途中で起こ…
生後4か月の男の子ママです。 最近寝返りができるようになりました。 うつ伏せ寝について質問です。 今まで寝かしつけは、起きた状態でベビーベッドに置いて3〜5分ほどでセルフねんねしてくれていました。 寝返りを覚え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼今はないので、近日中に用意しようと思います😭😭😭 それなら汗を掻かずにすみそうですね🐱♥
mama_@
もっと月齢が上がると歯でかじりますが、その頃にはタオルでもペットボトルでも乗り越えるころだし、寝返り返りを覚えてしばらくしたら、あまり心配いらないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
窒素は大丈夫なんですか?😭
mama_@
寝返り返りができれば大丈夫と聞きました。もちろん、布団は硬めで、周りに窒息しそうな物は置いてありませんし、部屋を離れるときは上向きにしますが、添い寝中は好きにさせてます。
いちいち直すと怒って寝ないので
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦💦
確かに首をよこに向けていたりしますが、心配で(TT)
うつ伏せが好きなようで、泣いてるのを見てると、うつ伏せに自分からなって泣き止むのも確かです笑
ありがとうございます‼でも念のためにペットボトルの用意はしようと思います♪