コメント

ゆちゃ
息子も小柄です!
肩甲骨とあばら、どっちもみえます😳
ギリギリですが成長曲線内です。
心配ですがゆっくり息子のペースで大きくなってるからいいのかなぁ、とおもってます😩

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
娘2歳9キロ、お友達6ヶ月9キロで2人とも健康な小学生に成長しました😊
あそこで走ってる娘と抱っこ紐の中にいる赤ちゃんが同じ?!!ってびっくりしましが、娘がガリガリなわけでもお友達が太ってたわけでもなかったです。
娘は見た目はぷにぷに赤ちゃんなのに胴がほそーくてお腹がしゅっとしてて、同じように不安になったの覚えてます🥺
結局ただの体型でした😅
元気そうにしてるなら無理して食べさせたりしなくてもいいと思います✨
-
ととろ🔰
赤ちゃんて個人差大きいですね!
まだまだムチムチしてて欲しいなぁと思いますが、ものすごく元気に動き回ってるので燃費がいいのかなぁと思うことにします😅- 4月15日
ととろ🔰
まだまだムチムチしてて欲しいですが、元気はあるのでその子のペースで育ってるんですよね💦
ゆちゃ
すごくわかります😩!
先日たまたま会った3ヶ月の男の子は7キロで、息子はもうすぐ6ヶ月で6キロちょっとで、え、息子の方がかるいのー?😳と思いました😩
きっとととろさんの娘さん、スタイル抜群女子になるんだと思います🫶☺️
ととろ🔰
個人差激しすぎますよね💦
ありがとうございます😊
スタイル良くなると思ってます!