※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジーユーで旦那のクレジットカードを使って買い物することは可能でしょうか。

ジーユーのオンラインでお買い物をしたいのですが、わたし自身、自分名義のクレジットカードを持っていません💦
旦那がクレジットカードを持っていてそれで買っていいよと言ってくれているのですが
わたしが自分のスマホでお買い物をして旦那のカードで支払うことはできますか?(T_T)

コメント

はじめてのママリ🔰

全然問題ないですよー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー⭐︎嬉しいです^ ^赤ちゃんいるし買いに行くと疲れるしでオンライン試してみたかったんです☺️
    お返事ありがとうございました(^-^)

• 4月15日
ぽてと

できますよ!!
ただ、カード会社によってセキュリティの兼ね合いで契約者にメール等がいって、ワンタイムパスワードが発行されたりするので、その場合は旦那さんとすぐ連絡取れたりする時が良いかもです👌🏻 ̖́-︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです^ ^
    ワンタイム、、テーマパークのチケットを購入する際に使った事があります😊
    旦那がいる時にポチッとします!
    お返事ありがとうございました😊

• 4月15日