コメント

はじめてのママリ🔰
私も以前エコーをやった際にいくつかリンパの腫れがありました🥲
気になって聞いたところ、風邪を引いてしこりが引かないままってこともあるみたいです💦
エビデンスはよくわかりませんが、ひとまずはそれ以降はなにもなく経過してます🫡
はじめてのママリ🔰
私も以前エコーをやった際にいくつかリンパの腫れがありました🥲
気になって聞いたところ、風邪を引いてしこりが引かないままってこともあるみたいです💦
エビデンスはよくわかりませんが、ひとまずはそれ以降はなにもなく経過してます🫡
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生男子あるあるなのかなって思うのですが… 今さっき帰ってきた息子が泣きながら話してくれたのですが、 近所の友達と学校帰りに遊ぶ約束をしていたけど、その友達が帰る途中に違う子に誘われて違う子と遊ぶから息子と…
専業主婦です! 母の日に義理母とランチに行きます! 1人8800円のコースを予約したいのですが 私がお支払いしたいです。 いつもランチご馳走になってるので🥲 でも義理母は専業主婦なのにぃー😇とか 思いますかね、、、😅?
不安です。 2歳半、言葉が遅いです。 最近やっと言える単語で三語分を話すようになりました。 (言える単語自体まだまだ少ないです) もう少しで慣らし保育が始まり、園生活がスターとします。 今までは言葉が遅いだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは腫れてそのままにしてても
悪性にはならないのですかね?😭
そのまま放置してていいのか不安で、、
はじめてのママリ🔰
特にそのあたりは言われずでした。
明らかに触れてわかるしこりなら摘出するかもしれませんが、エコー下でみてわかるしこりなら大丈夫なのかなあ、、とおもってしまいました💦
ごめんなさい、素人で💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
定期的には見せなくてもいいとの
ことですか?
はじめてのママリ🔰
何個かあるのって不安なのですが、
それだけある方もいるのですかね?💦