妊娠・出産 4月2日(水)と3日(木)にオリモノシートにつく少量出血あり。生理予定日9… 4月2日(水)と3日(木)に オリモノシートにつく少量出血あり。 生理予定日9日(水)ですがまだきてません。 妊娠検査薬してみるか 出血は排卵遅れての排卵出血だったら まだ生理予定になってないし 迷い中🤔 寝ても寝ても眠い😪 育休中でまだ手当も入ってこないから 検査薬代すら惜しい🤦♀️ 最終更新:4月15日 お気に入り 妊娠検査薬 育休 生理予定日 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント さあた 私なら検査薬やります💦 元々生理不順ですか? じゃなければやっちゃいます。 4月15日 はじめてのママリ🔰 不順でもないです🙁 金曜日別件で産婦人科行く予定があるので それまでに来なかったら 一緒に見てもらおうかなとも思ってますが 気になりますよね😂 やっちゃおうかなの気持ちが強いです💪 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不順でもないです🙁
金曜日別件で産婦人科行く予定があるので
それまでに来なかったら
一緒に見てもらおうかなとも思ってますが
気になりますよね😂
やっちゃおうかなの気持ちが強いです💪