子育て・グッズ 公園で野球ボールのキャッチボールって禁止ですよね?先日夕方子供と公園… 公園で野球ボールのキャッチボールって禁止ですよね? 先日夕方子供と公園に行ったら中学生位の子の親子がキャッチボールしてて危なくてこわかったです。公園の注意書きには硬いボール禁止と書かれてのですが、、 1歳なので公園の中自由に歩くし、せめて小さい子来たらやめて欲しいなと思いました😓 最終更新:4月15日 お気に入り 親子 1歳 公園 はは(1歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ そのように書かれていたなら禁止だと思います💦 でも注意書ききちんと見る人少ないと思うので、その親子も見てなかったかなと思います😥 4月15日 はは 大体の公園には書かれているのですが、わざわざ見ないですよね😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
大体の公園には書かれているのですが、わざわざ見ないですよね😭