子育て・グッズ タックマミーとエアリコ、畳んだ時にコンパクトになるのはどちらでしょ… タックマミーとエアリコ、畳んだ時にコンパクトになるのはどちらでしょうか? 生後7ヶ月の娘がおり、外出時ベビーカーでぐずり出すと抱っこしないと泣き止まなくなったので軽量の抱っこ紐を持ち歩きたいなと思っています。 調べたところタックマミーとエアリコがよさそうだなぁと思い、エアリコは生地が厚いと目にしたのですが畳んだときにコンパクトになるのはタックマミーでしょうか? もし両方お持ちの方がいれば教えて頂きたいです。 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後7ヶ月 ベビーカー 外出 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント