産婦人科・小児科 出産する産院について私は精神疾患があり1人目は大きなNICUがある総合病… 出産する産院について 私は精神疾患があり 1人目は大きなNICUがある総合病院でした。 出産直前にコンジローマが見つかり 緊急帝王切開になりましたが 2人目を個人病院で産むことは不可能なのでしょうか🤔 ちなみに函館市です。 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 産院 総合病院 2人目 緊急帝王切開 出産直前 函館市 NICU ママリ(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開もできる個人院なら可能なのでは? Vbackとなると難しいかもです 4月15日 ママリ なんか遠藤桔梗マタニティクリニックさんは個人病院なのですが 精神疾患があると結局総合病院に回されちゃうみたいなんですよね😓 Vbackとなると難しいですかぁ。なるほどです 4月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか遠藤桔梗マタニティクリニックさんは個人病院なのですが
精神疾患があると結局総合病院に回されちゃうみたいなんですよね😓
Vbackとなると難しいですかぁ。なるほどです