コメント
退会ユーザー
暑くなってきて痒いとかないですか?うちは去年も痒がってて、今年も先月から触り始めたので念入りに皮剥いて洗ってます😅
退会ユーザー
暑くなってきて痒いとかないですか?うちは去年も痒がってて、今年も先月から触り始めたので念入りに皮剥いて洗ってます😅
「オムツ」に関する質問
1歳4ヶ月 発達障害について 現在1歳4ヶ月の娘がいますが、周りより癇癪などが酷く発達障害を心配しています。 気になること ・低月齢目があいにくかった(保育士から指摘あり) ・頻回に夜中起きる(添い乳のせいもある?…
娘のトイトレが進みません 2〜3時間間隔が空き、着脱も自立してからトイトレを始めて1年半ほど経ちました。 こちらがタイミングをみてトイレに誘導すれば出ることもありますが、自分から全く尿意を訴えません。 こちらが…
兄妹の出産前の、出産準備購入品について 兄①1月生まれ 兄②4月生まれ 妹5月上旬出産予定です! 出産準備で何か買い足し必要そうでしょうか?? 哺乳瓶乳首、チャイルドシート、新生児オムツ は購入しました💦 肌着ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さざえ!
ありがとうございます。
かゆいんですかね?かいてる感じではなく、触って落ち着いてるみたいな!?気持ちいいみたいな!?様子なんですが😨
お風呂のとき、よく洗って、様子見てみます。