コメント
退会ユーザー
暑くなってきて痒いとかないですか?うちは去年も痒がってて、今年も先月から触り始めたので念入りに皮剥いて洗ってます😅
退会ユーザー
暑くなってきて痒いとかないですか?うちは去年も痒がってて、今年も先月から触り始めたので念入りに皮剥いて洗ってます😅
「オムツ」に関する質問
ヤングケアラーの境目について教えてください。 私はシングルマザーです。子供が3人いて、そのうち1人は重度障害児です。 上の子は小3、真ん中の子は年長、一番下の子が障害児で3歳です。 とくに上の子なんですが、私が…
トイトレの進め方を教えてください😭 まだオムツで過ごしています。 トイレに座らせるとおしっこは出ますが、 オムツにしていることが多いです💦 うんちはまだトイレでしたことありません。 オムツにおしっこやうんちをし…
2歳9ヶ月、トイトレ進まず困ってます。 便器に座らせて、たまたまおしっこ出たのが数回です。 おしっこが出てる感覚はわかるらしくオムツの時も「今ジャー出てる」と教えてくれます。 ただ出る前の事前報告はできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さざえ!
ありがとうございます。
かゆいんですかね?かいてる感じではなく、触って落ち着いてるみたいな!?気持ちいいみたいな!?様子なんですが😨
お風呂のとき、よく洗って、様子見てみます。