子育て・グッズ 最近、息子がチンチンばかり触っています😨気がつくとオムツを下げて、い… 最近、息子がチンチンばかり触っています😨気がつくとオムツを下げて、いじってます。言い聞かせても全く効果ありません。どうすればいいでしょうか😭 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 1 オムツ 息子 言い聞かせ さざえ!(9歳) コメント 退会ユーザー 暑くなってきて痒いとかないですか?うちは去年も痒がってて、今年も先月から触り始めたので念入りに皮剥いて洗ってます😅 5月25日 さざえ! ありがとうございます。 かゆいんですかね?かいてる感じではなく、触って落ち着いてるみたいな!?気持ちいいみたいな!?様子なんですが😨 お風呂のとき、よく洗って、様子見てみます。 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さざえ!
ありがとうございます。
かゆいんですかね?かいてる感じではなく、触って落ち着いてるみたいな!?気持ちいいみたいな!?様子なんですが😨
お風呂のとき、よく洗って、様子見てみます。