コメント
はじめてのママリ🔰
乳糖不耐症の可能性はありますね
はじめてのママリ🔰
乳糖不耐症の可能性はありますね
「1歳」に関する質問
1歳おでかけの移動方法 1泊旅行🗼を計画していて、車で片道2時間半か、新幹線+電車で2時間です。 この移動時間は1歳になる頃の子どもは耐えられるでしょうか、、?車と電車どちらが良いのでしょうか? 前回7ヶ月頃はじめ…
ディズニーランド混雑具合🏰 2027年の1/23(土)か2/13(土)だと やはり1月の方が空いてますか? 1歳なりたてと5歳がいるので入園待ちはせず、 1/23なら昼頃〜閉園まで(ホテル休憩あり) 2/13なら入園待ちが解消された頃〜閉…
リベルを買うか悩んでます🥹 基本車移動だから1歳までは抱っこ紐一筋、10ヶ月くらいからお店ではカートたまに使ったりしてて過ごしてて、1歳なったくらいにお下がりのB型ベビーカーを知り合いから頂いてちょうど旅行で遊園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前ミルクでも乳糖不耐症気味になったんですが、牛乳の場合はどうしたら良いんでしょうか? 😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
ミルクの時に乳糖不耐症気味になった時は、普通のミルクに乳糖をブロックする薬を混ぜて2週間ほど飲んだら治ったんです!それから一度も症状は出ていなかったんですが😂
もし牛乳を飲ませられないとしたら、ミルクをまだ続けた方が良いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
牛乳飲ませるの諦めるしかないです😂
乳糖不耐症はしょうがないので😂
はじめてのママリ🔰
私は小児科医でも保健師でもないので小児科で相談したほうがいいですよ