ママリ🔰
私はいちを連絡しておきました!送る時に一筆も書きましたが電話も入れておけば確実かな?と思い連絡しましたよー
ママリ🔰
私はいちを連絡しておきました!送る時に一筆も書きましたが電話も入れておけば確実かな?と思い連絡しましたよー
「会社」に関する質問
専業主婦や、パートで旦那さんのお弁当作りがない人、夏休みも旦那が会社へ行く時間に起きてお見送りしてますか?? うちは週2パートですが、夏休みは休みです。 夏休みは希望子供が起きるまで寝てるので、旦那は勝手…
夫のLINEを見たのですが 会社に子どものことを送っていくため 1時間遅れますと連絡をいれていました😑 送っていったことなど1度もないし 自分が寝坊したのに子どもの〜 って言ってることがキモイ。 嘘つきキモイ。 毎回毎…
去年正社員になったシングルマザーです。 小学校高学年の男の子なのですが、以前よりは体調を崩すのも減って来ましたがまだ体調を崩す事もあり 毎月1回は仕事お休みをもらってます😢 シングルマザーで正社員の方、急なお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント