ママリ🔰
私はいちを連絡しておきました!送る時に一筆も書きましたが電話も入れておけば確実かな?と思い連絡しましたよー
ママリ🔰
私はいちを連絡しておきました!送る時に一筆も書きましたが電話も入れておけば確実かな?と思い連絡しましたよー
「会社」に関する質問
2人目欲しいのですが、仕事が今のまま続けていけるか肉体と精神が持たない気がします😂 かと言って働かないのは、家のローンと生活費で旦那の給料使い切りそうなので、子供の学費のために私も働きたいです😂 正直世の中の…
離婚して4年目くらいなんですが養育費が途絶えました😌 義両親とめちゃくちゃ仲良いので近々会った時に話してみようと思うのですが公正証書を作っているので全然給料差し押さえとかしてやる気満々です😌🩵 差し押さえる…
他の方の意見もたくさん お聞きしたく再度すみません🥺💦 文章長いですが、、、 保育園入れるか入れないか本当に 悩んでいるので、同じ気持ち経験した方など ご意見ください😭😭 私は出産前パートだったので 育休はないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント