お仕事 育休中で上の子保育園行ってる方に質問です!進級時か入園時に多分?園に… 育休中で上の子保育園行ってる方に質問です! 進級時か入園時に多分?園による? 就労証明書書いてと言われたと思うんですが 会社に送る際 電話で送るので書いてくださいという連絡は必要ですか?? 私は必要ないかなと思うけど旦那はいるでしょと そんだけのために連絡するのもなと思いつつ もちろん送る時に一筆入れますが。 皆さんどうされました?みなさんならどうしますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 旦那 保育園 育休 上の子 入園 会社 就労証明書 あー(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 私はいちを連絡しておきました!送る時に一筆も書きましたが電話も入れておけば確実かな?と思い連絡しましたよー 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント