コメント
退会ユーザー
私もです🥲
こんなに働いてるのに、引かれるものが多すぎて手取りはほんのわずか…
悲しすぎます😭
退会ユーザー
私もです🥲
こんなに働いてるのに、引かれるものが多すぎて手取りはほんのわずか…
悲しすぎます😭
「お仕事」に関する質問
接客業から事務職へ転職した方。 私は大学卒業してからずっと接客業で勤めています。 夫は土日休みで、私は不定期。 年齢は20代後半です。 家族の時間を一緒に過ごしたいし、 人生、自分の好きな仕事、やりたいことなん…
理学療法士、作業療法士、言語聴覚士の方、アドバイスをください! 時短勤務で訪問リハビリで働いています。実習生のバイザーを時短勤務でやるのは現実的ではないと思います。指導時間がつくれない、自分が帰宅したあとの…
4月から入園が決まりましたが、 会社の規則で4月1日から復職しなければいけません( ; ; ) 慣らし保育の期間、どう対応されてましたか…😣? 旦那は単身赴任で県外にいるため対応不可です。
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
ホントですよね😭😭
私10年目給料変わらなくて😔もー嫌かもです
退会ユーザー
ちなみにどのくらい働いて、どのくらいのお給料ですか?💦
ダックス
10年目(育休2回)で、時短勤務6時間の月〜金勤務ですが、給料13万円です😂
退会ユーザー
えー😱それは安すぎますね💦💦
でも正社員ならボーナスがあるので、そこで補われるのですかね!?
ダックス
やっぱり安いですよね😔
交通費とか抜いたら12万になっちゃいそう😵💫
全然!ボーナスは1.5ヶ月で30万ないです😥
退会ユーザー
どんなお仕事されてるのかな〜と過去の回答拝見したら、◯◯省というお仕事のようなので、とてもお給料高いのかと思いました💦
ボーナスも少ないのですね💦💦
でも安定しているのでしょうか!?😊
ダックス
えっ!全然〇〇省じゃないです😂地方の普通の製造業の事務員ですよ〜☺️
やってる業務は購買部で発注と納期管理です🤣
ボーナスも少ないですよね〜😓😓