コメント
退会ユーザー
私もです🥲
こんなに働いてるのに、引かれるものが多すぎて手取りはほんのわずか…
悲しすぎます😭
退会ユーザー
私もです🥲
こんなに働いてるのに、引かれるものが多すぎて手取りはほんのわずか…
悲しすぎます😭
「お仕事」に関する質問
お子さんが小学生に上がって海外旅行とか長期の旅行行きたい場合はやはり長期連休一択になっちゃいますかね?😭 夫がサービス業なので子供達の連休などのタイミングはなかなか休み取りづらいです 子供が保育園のうちは気…
パート、一日で辞めるって親としてまた社会人としてどうでしょうか。 シングルでフルタイムで働いてたのですが持病が悪化し入退院ばかりで通院も多いのでパートに転職しましたが、パート先の上司がデリカシー無くてもう…
土日も仕事なママさん見て、子供可哀想、だから子供が荒れるんだ〜とか正直思いますか?? 10年続けている接客系の仕事です。 土日も仕事で、月に2.3日くらいは土日休みもあります。 9時16時、家から徒歩2分、給料、人間…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにどのくらい働いて、どのくらいのお給料ですか?💦
退会ユーザー
えー😱それは安すぎますね💦💦
でも正社員ならボーナスがあるので、そこで補われるのですかね!?
退会ユーザー
どんなお仕事されてるのかな〜と過去の回答拝見したら、◯◯省というお仕事のようなので、とてもお給料高いのかと思いました💦
ボーナスも少ないのですね💦💦
でも安定しているのでしょうか!?😊
ダックス
ホントですよね😭😭
私10年目給料変わらなくて😔もー嫌かもです
ダックス
10年目(育休2回)で、時短勤務6時間の月〜金勤務ですが、給料13万円です😂
ダックス
やっぱり安いですよね😔
交通費とか抜いたら12万になっちゃいそう😵💫
全然!ボーナスは1.5ヶ月で30万ないです😥
ダックス
えっ!全然〇〇省じゃないです😂地方の普通の製造業の事務員ですよ〜☺️
やってる業務は購買部で発注と納期管理です🤣
ボーナスも少ないですよね〜😓😓