お仕事 仕事が給料安すぎて割に合わない🥲はーーーモチベーション上がらない😭 仕事が給料安すぎて割に合わない🥲 はーーーモチベーション上がらない😭 最終更新:4月15日 お気に入り 1 給料 ダックス コメント 退会ユーザー 私もです🥲 こんなに働いてるのに、引かれるものが多すぎて手取りはほんのわずか… 悲しすぎます😭 4月14日 ダックス ホントですよね😭😭 私10年目給料変わらなくて😔もー嫌かもです 4月14日 退会ユーザー ちなみにどのくらい働いて、どのくらいのお給料ですか?💦 4月14日 ダックス 10年目(育休2回)で、時短勤務6時間の月〜金勤務ですが、給料13万円です😂 4月14日 退会ユーザー えー😱それは安すぎますね💦💦 でも正社員ならボーナスがあるので、そこで補われるのですかね!? 4月14日 ダックス やっぱり安いですよね😔 交通費とか抜いたら12万になっちゃいそう😵💫 全然!ボーナスは1.5ヶ月で30万ないです😥 4月14日 退会ユーザー どんなお仕事されてるのかな〜と過去の回答拝見したら、◯◯省というお仕事のようなので、とてもお給料高いのかと思いました💦 ボーナスも少ないのですね💦💦 でも安定しているのでしょうか!?😊 4月15日 ダックス えっ!全然〇〇省じゃないです😂地方の普通の製造業の事務員ですよ〜☺️ やってる業務は購買部で発注と納期管理です🤣 ボーナスも少ないですよね〜😓😓 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
ホントですよね😭😭
私10年目給料変わらなくて😔もー嫌かもです
退会ユーザー
ちなみにどのくらい働いて、どのくらいのお給料ですか?💦
ダックス
10年目(育休2回)で、時短勤務6時間の月〜金勤務ですが、給料13万円です😂
退会ユーザー
えー😱それは安すぎますね💦💦
でも正社員ならボーナスがあるので、そこで補われるのですかね!?
ダックス
やっぱり安いですよね😔
交通費とか抜いたら12万になっちゃいそう😵💫
全然!ボーナスは1.5ヶ月で30万ないです😥
退会ユーザー
どんなお仕事されてるのかな〜と過去の回答拝見したら、◯◯省というお仕事のようなので、とてもお給料高いのかと思いました💦
ボーナスも少ないのですね💦💦
でも安定しているのでしょうか!?😊
ダックス
えっ!全然〇〇省じゃないです😂地方の普通の製造業の事務員ですよ〜☺️
やってる業務は購買部で発注と納期管理です🤣
ボーナスも少ないですよね〜😓😓