産婦人科・小児科 今日1歳0ヶ月の息子が2回赤レンガっぽい色のうんちをしてました…機嫌… 今日1歳0ヶ月の息子が2回赤レンガっぽい色のうんちをしてました… 機嫌もよく食欲もあります 他に変わったことは特にないのですが 様子みても大丈夫でしょうか> < ՞ 最終更新:4月15日 お気に入り 夫 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 野菜ジュース、にんじん、カボチャなどを食べた時になりますよ! 全く気にしなくていいです☺️ 黒や白のうんちが出たら要注意です。 4月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます(*^^*) 今朝野菜ジュース飲んだの思い出して少し安心しました☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(*^^*)
今朝野菜ジュース飲んだの思い出して少し安心しました☺️