保育園で流行性角結膜炎がちらほら出ていて私も貰いました。目でしたが…
保育園で流行性角結膜炎がちらほら出ていて
私も貰いました。目でしたが結構辛かったです。
他の地域の方でも流行られていますか?
- ゆか

みみみ̯ꪔ̤̮
首都圏のわたしの地域は流行ってないです。百日咳の方が流行ってます( ; ᴗ ; )
保育園で流行性角結膜炎がちらほら出ていて
私も貰いました。目でしたが結構辛かったです。
他の地域の方でも流行られていますか?
みみみ̯ꪔ̤̮
首都圏のわたしの地域は流行ってないです。百日咳の方が流行ってます( ; ᴗ ; )
「保育園」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子。 1歳半から夜泣きが酷いです。 抱っこじゃないと泣いて怒ります。 抱っこで揺らせばすぐに泣きやみますが 降ろすと20分~1時間くらいで起きてしまいます。 これを何回も繰り返し気づけば朝方、、なんで…
育休の取得期間について 8月予定日ですが、次の4月で保育園にいれるのか、 再来年の4月でいれるか迷っています 育休は基本一年ですが、保育園入れなかった場合、理由の書類提出すれば延長できます。(早めに切り上げる…
2歳8ヶ月の子がいます。 保育園から帰ってきてから 指をおさえて何かを言いたそうにしてて 手のひらを見ると赤くなってました。 指も火傷したみたいな感じのとこもあったりして💧 明日保育園に行った時に 先生に聞いてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント