※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

転勤で地方に来て精神的に辛く、解決策が見つからず5年が経過しています。単身赴任は考えておらず、離婚も望んでいません。転勤希望を4年間出していますが、通らない状況です。手当の支給を希望しています。

転勤で地方へ来ていて精神的にきついです。
解決策が見つからずにもう5年ほど経ってます。
単身赴任は金銭面で考えていません。
ワガママかもしれないけど離婚もしたくないです。
転勤希望4年間出していますが、全く通りません。

転勤あるなら手当出してーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全国転勤が嫌すぎて、本社にしかない種類の職種に志願して本社勤務にしてもらいました。
そういう事は難しいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転勤きついですよね。
    何回も希望出してるんですが、通らなくて。
    旦那も転職しかないかもとか言い出してるんですが、転職させるのも申し訳なくて。我慢しかないんですかね。🥲

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい旦那さんですね💕キャリアアップ・お給料アップになる先がもし見つかればご本人にとってもプラスで申し訳なくはないので、お言葉に甘えてみてはどうですか?

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいことは優しいのですが、今回の件はあまりに私がしつこく辛いと言うから仕方なく‥だと思います。
    でも、ダラダラ文句言うくらいなら甘えてみるという発想の方がいいですね😌任せてみようかな‥

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

私も前の所に5年位いて死にそうでした😇😇
次こそ当たりひくと良いですね!

私は当たりだと思ったら半年後に転勤ですよ😵(夫の仕事的には当たりですが、生活面はかなりマイナス)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合わない土地ってありますよね😭
    住めば都と信じたり、色々行動したり、かなり疲れてます😱
    当たり、引いて欲しいです!
    当たりのところには少しでも長く留まりたいですよね😭

• 4月14日