※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまん
その他の疑問

しまうまプリントで印刷したましかくの写真は、アルバスのましかく写真アルバムに入りますか?

しまうまプリントについて詳しい方教えて下さい!

アルバスで買った、ましかく写真が入るアルバムに、しまうまプリントで印刷したましかくの写真は入りますか??

コメント

はじめてのママリ

入ります!
アルバス無料だけど、枚数が少なくて結局追加で買うと高くなりますよね😫

しまうまプリントの方が断然安いです!アルバスのアルバム高くて枚数も少なくて、追加の台紙を買っても高くて😣

楽天とかで大容量の四角のアルバムを買って、しまうまプリントで印刷しています。😅

• ちゃんまん

ちゃんまん

そうなんですね!詳しくありがとうございます!
    そうなんです、アルバスは携帯のアルバムから日付ごとに簡単に写真が選べますが、しまうまプリントも同じでしょうか??

• 4月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しまうまプリントも同じですよ!
    日付気にしたことないから分からないですが、スマホの写真のところから選んで簡単に印刷できます。画質も同じ感じです。
    ただ、アルバスの3月!4月!みたいな可愛い仕切りはないので、自分で分かるようにシール貼っています。

• 4月14日
  • ちゃんまん

ちゃんまん

なるほど!とってもわかりやすく教えてくださりありがとうございます!
    早速作っていきます!
    本当にありがとうございました😊

• 4月15日