コメント

ゆ
基本個人的には連絡しないです!
何か言いたいこととかあれば旦那に頼んで、息子を見せるついでみたいな感じでテレビ電話してもらってます😂
ゆ
基本個人的には連絡しないです!
何か言いたいこととかあれば旦那に頼んで、息子を見せるついでみたいな感じでテレビ電話してもらってます😂
「義母」に関する質問
最近娘がテントを自分の基地みたいにして遊ぶのが好きなんだけどそれを伝えたら義母に「え、自閉?😁」って言われたのがずっと引っかかってる。 冗談半分で笑いながら言ったんだろうけど、言われた瞬間 は??と思ったし今…
最近、義母に踏み込まれすぎてるのではと思って、すごい苦になった出来事があるので皆さんはどこまで許容できますか?😂 1️⃣病院についてきて、診察室の中まで入って突発のこと聞く (まだ息子がなってないため) ↑これに…
ベビー用品の買い物に勝手についてきた義母 ハイブランドのベビー服見ただけで 「へぇ〜、セレブ志向の赤ちゃんなのね!」 70サイズ見ただけで 「まだ早いわよ!!」 (50.60なんてそんなにない) 自分の服を眺めてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にしすぎて連絡してしまっていたのですが私も連絡とかしなくて良さそうですね🤣
なんかそういうことがあると普通にイラッとします😂
ゆ
せめてお礼ぐらい欲しいですよね(笑)こちとら暇じゃないわって思います😂
はじめてのママリ🔰
わざわざ既読つけたなら一言送ればいいのにってすごく思います(笑)
ですよね!わざわざ送ってんのに何って感じでイラつきます(笑)🤣