家族・旦那 義母に子供の写真を送ったが既読無視されています。連絡を続けるべきでしょうか。 義母についてです。 子供の写真を撮るのになんというか風船?みたいなのをもらって、写真撮って送ってーと旦那に言ってたらしくて、写真を撮ってラインで送ったのですが既読無視されてます。 私は何も送らないほうがいいんですかね笑 なんかよくわからなくて、 義母に対しては連絡したりしますか?😓 最終更新:4月14日 お気に入り 旦那 義母 子供の写真 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ゆ 基本個人的には連絡しないです! 何か言いたいこととかあれば旦那に頼んで、息子を見せるついでみたいな感じでテレビ電話してもらってます😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気にしすぎて連絡してしまっていたのですが私も連絡とかしなくて良さそうですね🤣 なんかそういうことがあると普通にイラッとします😂 4月14日 ゆ せめてお礼ぐらい欲しいですよね(笑)こちとら暇じゃないわって思います😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 わざわざ既読つけたなら一言送ればいいのにってすごく思います(笑) ですよね!わざわざ送ってんのに何って感じでイラつきます(笑)🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にしすぎて連絡してしまっていたのですが私も連絡とかしなくて良さそうですね🤣
なんかそういうことがあると普通にイラッとします😂
ゆ
せめてお礼ぐらい欲しいですよね(笑)こちとら暇じゃないわって思います😂
はじめてのママリ🔰
わざわざ既読つけたなら一言送ればいいのにってすごく思います(笑)
ですよね!わざわざ送ってんのに何って感じでイラつきます(笑)🤣