コメント

ゆ
基本個人的には連絡しないです!
何か言いたいこととかあれば旦那に頼んで、息子を見せるついでみたいな感じでテレビ電話してもらってます😂
ゆ
基本個人的には連絡しないです!
何か言いたいこととかあれば旦那に頼んで、息子を見せるついでみたいな感じでテレビ電話してもらってます😂
「義母」に関する質問
ほぼ毎日遊びに来る息子の友達が今日遊んでたら家の物を壊したんですが… 壊れるからやめなよと何回か言って私は下の子を迎えに行って 帰ってきたら壊れてたってやつです 息子も友達二人も聞くまで黙ってて誰がやったの?…
昨年、年末年始義実家に帰省した時に義母から子どもたちにお年玉をもらいました。 お年玉といっても現金の代わりにしまむらで買った2000円の福袋セット…😓しかも子どもが興味のないパウパトロールの物でした。義母は「現金…
4歳娘なのですが、 義母になかなか懐かなくてなんかすみません、、、 って感じです。 年に4回ほどしか会えないのもありますが、 義母にとっては初孫で可愛くて仕方ないみたいですが、 娘はなかなか懐かなくて、少しこわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にしすぎて連絡してしまっていたのですが私も連絡とかしなくて良さそうですね🤣
なんかそういうことがあると普通にイラッとします😂
ゆ
せめてお礼ぐらい欲しいですよね(笑)こちとら暇じゃないわって思います😂
はじめてのママリ🔰
わざわざ既読つけたなら一言送ればいいのにってすごく思います(笑)
ですよね!わざわざ送ってんのに何って感じでイラつきます(笑)🤣