コメント

ゆい
mamacharmさんの向き癖防止枕使用してますがいい感じです!
頭の歪みにはずっと気がけてて向き癖の無い方から話しかけたりとか色々してきて6ヶ月になる前くらいに少し歪んでる??ってなったので購入しましたがいい感じに効果出てます!
ゆい
mamacharmさんの向き癖防止枕使用してますがいい感じです!
頭の歪みにはずっと気がけてて向き癖の無い方から話しかけたりとか色々してきて6ヶ月になる前くらいに少し歪んでる??ってなったので購入しましたがいい感じに効果出てます!
「生後1ヶ月」に関する質問
上の子がいるママさんへ質問です! 生後1ヶ月で健診も終わり、外出OK!とは言うものの 最初はよく外で15分、30分とか慣らしてからとありますが 上の子がいるのでそういうわけにもいきません、、💦 公園にいきたい、ショッ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ギャン泣きしていても私を見る とおっぱいが貰えると思い泣き止んだり、 私が抱っこするとおっぱいを飲ませろってかんじで、 服を掴んだり、口を開けたりしてきて 『はっはっはっはっ』み…
新生児、短肌着多めに買いましたか?コンビ肌着多めに買いましたか?8月後半〜9月前半うまれになる予定日なのですが、肌着の枚数悩んでます!!住んでるところがあたたかい地域なので9月でも夏とおなじくらいあついです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよぽよ
ありがとうございます。枕使って様子見てみます!